当前位置: →首页  信息公开  
 
江苏河海大学资产经营有限公司2014年年报


发布时间:2016-10-27     访问次数:

 

 

    截至2014年底,江苏河海大学资产经营有限公司(以下简称“资产公司”)资产18043万元,负债6680万元,所有者权益11362万元。2014年度,资产公司营业总收入为20285万元,净利润为-349万元。

    2014年学校以其所持有的河海大学设计研究院所持有的股权对资产公司进行增资,完成资产划转工作。增资完成后,河海大学设计研究院有限公司的股东由河海大学变更为资产公司。

    根据国家有关文件要求,现有事业法人类型的部分资质持有机构要通过体制改革,形成独立的企业法人。为此,资产公司积极调研学校所拥有的资质情况,推进事业单位资质企业化管理,并出资成立了江苏河海工程咨询有限公司和江苏河海环境科学研究院有限公司,以承继学校所持建设工程质量检测机构资质和建设项目环境影响评价资质的延续、管理和使用工作。

 
 友情链接
Copyright © 2014 河海大学校办产业管理办公室 地址:西康路1号 电话:025-83786555