当前位置: →首页  信息公开  
 
南京河海电力软件有限公司


发布时间:2017-07-14     访问次数:

 

南京河海电力软件有限公司成立于2001年,是由江苏河海大学资产经营有限公司参股的一家高新软件技术企业,走产、学、研一体化道路。公司依托河海大学的科技力量,主要从事电力系统高级应用软件的开发和推广工作。

公司的前身是河海大学电力系统人工智能研究室。该研究室长期致力于电力系统自动控制的高端研究,在人工智能的电力系统应用方面取得了许多卓著的成果,已经培育出近五十名研究生,并分布在全国重点电力科研、企业、高校等单位。

公司员工全部具有电力系统自动化、计算机软件应用等专业本科以上学历。其中占员工总数30%以上的研发人员具有硕士学位。优秀的人才队伍为公司的发展打下了良好的基础,也为今后的不断创新提供了不竭的源动力。公司坚持“产品不断创新,永葆技术领先”的企业理念,应用当今最先进的信息技术、软件技术和测控技术,开发了多项核心技术,形成具有自主知识产权、富有竞争力的产品。其中“全网电压无功优化运行闭环控制系统”已遍布全国各地、县级供电部门,其中省调主站AVC系统在福建省中调开发成功,已投入运行。

面对新的发展机遇,公司以创新为中心,把“提高电压质量、提倡经济运行、提升服务水平”作为发展基础,致力于企业的可持续发展,为提高用户调度自动化应用水平竭诚服务。

 
 友情链接
Copyright © 2014 河海大学校办产业管理办公室 地址:西康路1号 电话:025-83786555