当前位置: →首页  信息公开  
 
南京河海科技有限公司


发布时间:2017-07-14     访问次数:

 

南京河海科技有限公司(以下简称“河海科技”)是水资源高效利用与工程安全国家工程研究中心(以下简称“工程中心”)的法人运行实体,成立于200612月,是由江苏河海大学资产经营有限公司控股的一家高新技术企业

工程中心/河海科技根据国家水利行业和产业发展的需求,在水资源高效利用、水工程建设与运行安全、水环境与生态保护三大研发方向,形成了水文预报与库群调度技术、水资源综合利用技术、洪旱灾害防治技术、长距离调水调度与控制技术、数字流域与智能管理技术、水电工程建设安全保障技术、水工程安全监控与健康诊断、岩土工程与地质灾害防治技术、水电站高效安全运行技术、河流水动力模拟及工程调控技术、水工程移民及社会经济评价技术、水工程环境影响评价与调控技术、水污染治理技术、水生态修复与保护技术、淤泥与污泥资源化技术等15个技术集群,总体水平达到国内领先、国际先进。

公司先后通过了软件企业认定、高新企业认定、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、GB/T29490-2013企业知识产权管理规范体系认证,获得了水文水资源调查评价乙级资质。公司拥有近百项专利,其中50%以上为发明专利,自主开发的软件产品达20余项。

 
 友情链接
Copyright © 2014 河海大学校办产业管理办公室 地址:西康路1号 电话:025-83786555