当前位置: →首页  信息公开  
 
江苏河海大学资产经营有限公司2016年年报


发布时间:2017-07-14     访问次数:

 

江苏河海大学资产经营有限公司目前拥有八家控股和参股公司:南京河海大学出版社有限公司、河海大学设计研究院有限公司、南京河海科技有限公司、江苏河海工程技术有限公司、江苏河海工程建设监理有限公司、江苏河海环境科学研究院有限公司、江苏河海工程咨询有限公司、南京河海电力软件有限公司。截至2016年底,公司资产总额为19846万元、负债6338万元、所有者权益13508万元。

2016年,公司制定了派出董事、监事管理办法,强化了派出董事、监事的权利与义务;调整了全资、控股企业董事会、监事会,基本形成了权责对等、有效制衡的公司法人治理机制;出台了公司经营层薪酬体系和绩效考核办法、全资和控股企业经营层薪酬制度和绩效考核指导意见,进一步规范企业薪酬体系和履职待遇;制定了公司公章管理、文件管理、实物资产管理等规章制度,进一步规范管理、防范风险;独立设置财务审计部,实现了校办企业财务与学校财务的“事企分离”。强化党建工作的责任落实,在下达各企业年度经营目标中,把党建工作和廉政建设任务作为重要任务和重点考核目标;加强基层党组织和党员队伍建设,充分发挥党组织在职工教育培训和企业文化建设中的作用;加强党工委对工会工作的领导,积极开展有益于职工身心健康的活动。

 
 友情链接
Copyright © 2014 河海大学校办产业管理办公室 地址:西康路1号 电话:025-83786555