当前位置: →首页  动态信息  
 
河海大学出版社重点出版工程获财政部文化产业发展资金项目资助


发布时间:2013-02-27     访问次数:

 

我校“水文化与水科技数字出版工程”

获2012年度财政部文化产业发展资金项目资助

 

    近日,由河海大学出版社申报的“水文化与水科技数字出版工程”获得2012年度财政部文化产业发展基金项目资助,资助总额500万元。

    “水文化与水科技数字出版工程” 建设内容主要包括三方面,一是系统开展水文化研究成果的数字化资源建设,宣传上善若水的文化精神、人水和谐的治水理念、可持续发展的治水思路,展示水利建设与改革发展的成就;二是大力推进水利科技数字化资源建设,为水利科技工作者、水利行业从业人员、涉水专业师生提供跨媒体阅读的水利科技资源,为国家水利事业的创新与发展提供科技支撑;三是建设数字化出版技术平台,实现出版社自主加工数字资源、安全发行数字产品,推进出版社从传统出版向数字出版转型。

    我校出版社已连续两年获得财政部文化产业发展基金的项目资助,此前申报的“水利教育培训数字化出版工程”获得2011年度财政部文化产业发展基金200万元项目资助。

 

(来源:河海大学;发布时间:2013-02-26)

 
 友情链接
Copyright © 2014 河海大学校办产业管理办公室 地址:西康路1号 电话:025-83786555