当前位置: →首页  动态信息  
 
河海大学出版社重点出版项目入选2013年度国家出版基金资助项目


发布时间:2013-02-27     访问次数:

 

我校《水利工程重大安全问题专题研究》

入选2013年度国家出版基金资助项目

 

    近日,经国家出版基金专家组评审并报国家出版基金管理委员会批准,河海大学出版社申报的重点出版项目《水利工程重大安全问题专题研究》入选2013年度国家出版基金资助项目,资助总额19.5万元。这是我校出版社重点出版项目第二次入选国家出版基金资助项目。

    《水利工程重大安全问题专题研究》包含《碾压混凝土坝安全诊断与预警理论和方法》、《大型贯流泵泵站结构抗振安全度评价及优化设计》两本学术专著,均为国家“十二五”重点出版规划项目,分别由我校顾冲时教授、李同春教授牵头编写。

    国家出版基金设立于2009年,是国家重大常设基金,是我国继哲学社会科学基金、自然科学基金之后的第三大基金,主要资助代表现阶段思想政治、文学艺术、科学文化最高研究水平的重大出版项目。2009年,我校出版社申报的《太湖流域水资源保护规划及新技术丛书》第一次入选该项目。

 

 

  (来源:河海大学;发布时间:2013-02-26)

 
 友情链接
Copyright © 2014 河海大学校办产业管理办公室 地址:西康路1号 电话:025-83786555