当前位置: →首页  动态信息  
 
“水利教育数字出版工程”获得2014年度财政部文化产业发展资金项目资助


发布时间:2015-01-22     访问次数:

 

水利教育数字出版工程

获得2014年度财政部文化产业发展资金项目资助

 

   

    近日,河海大学出版社策划、申报的“水利教育数字出版工程”获得2014年度财政部文化产业发展基金项目资助(资助总额600万元)。这是河海大学出版社第三次获得财政部文化产业发展基金的项目资助。

   “水利教育数字出版工程”立足于出版社数字化发展战略,构建数字资源采集、加工、保存、传播的技术平台,完成水利教育资源的数字化加工,形成特色鲜明、具有较大规模和高质量的水利教育数字资源库,向全国提供水利教育资源的信息服务。同时,对出版社的传统出版业务流程进行数字化改造。

 

 

(来源:河海大学出版社;发布时间:2015年1月20日)

 
 友情链接
Copyright © 2014 河海大学校办产业管理办公室 地址:西康路1号 电话:025-83786555