当前位置: →首页  动态信息  
 
河海大学出版社两个项目成功入选“十三五”国家重点图书出版规划项目


发布时间:2016-05-27     访问次数:

 

我校出版社两个项目成功入选

“十三五”国家重点图书出版规划项目

 

    

    近日,我校出版社申报的《河网地区水源水质净化与饮用水安全保障技术》和《湿地科学专题研究》成功入选“十三五”国家重点图书出版规划项目。

    “十三五”国家重点图书出版规划项目由国家新闻出版广电总局组织评选,代表了国家出版的导向。首次遴选的“十三五”出版规划项目共2171种,未来五年“十三五”出版规划总体规模为3000种左右。

    我校出版社高度重视“十三五”国家重点图书的策划、培育和申报工作,入选的两个项目充分显示了学校在水利、环境学科的出版特色和品牌。2011年,我校出版社申报的《碾压混凝土坝安全诊断与预警理论和方法》和《大型贯流泵泵站结构抗振安全度评价及优化设计》两个项目成功入选“十二五”国家重点图书出版规划项目。

 

 

(来源:河海大学;发布时间:2016-05-26)

 
 友情链接
Copyright © 2014 河海大学校办产业管理办公室 地址:西康路1号 电话:025-83786555