当前位置: →首页  动态信息  
 
我校召开校办产业2015年度工作会议


发布时间:2015-03-18     访问次数:
3月12日,校办产业管理办公室、校办产业党工委,河海大学资产经营有限公司召开河海大学校办产业2015年工作会议,副校长唐洪武出席会议。会议由校办产业管理办公室主任封学军主持。参加会议的人员有校办产业管理办公室全体工作人员及校办各企业的主要负责人等。
校办各企业负责人结合各自企业的实际情况,重点就2014年企业经营情况和2015年的工作计划向唐校长和产业办领导作了汇报,并就各企业的发展经验和存在的问题进行了讨论。校办产业管理办公室主任封学军就各企业的汇报情况作了点评,校办产业党工委书记汪建新就党务工作提出了要求,希望大家认真贯彻“四个全面”,加强反腐倡廉,努力把产业工作做好。
唐校长借用网络词语“蛮拼的”高度评价了校办产业全体干部职工的工作精神,并对我校校办产业今后的发展和具体工作提出了四点要求,第一,校办产业要结合学校学科、科研工作,努力促进与学科的互动和对接;第二,校办产业的社会效益大于经济效益,要更为重视校办产业的社会效益,体现高校的社会服务功能,同时结合国家大背景、大形势,加强校办产业的管控和远景规划,做好2015年工作计划并精心谋划校办产业“十三五”规划;第三,各校办企业要按照现代企业制度进行管理,严格遵守国家“八项规定”和反腐倡廉的要求,确保资金安全、生产安全和杜绝腐败问题;第四,校办产业应整合成一个有机整体,体现产业组织的系统性,实现校办企业之间的资源共享与协同发展。唐校长指出,今年十月我校将迎来百年校庆,校办产业要振奋产业精神,并以此为契机将我校企业的良好形象展示出来,为百年校庆献礼。
 
 友情链接
Copyright © 2014 河海大学校办产业管理办公室 地址:西康路1号 电话:025-83786555