当前位置: → 首页  通知公告

关于对河海大学教学设备厂等三家企业进行停业清算的通知

发布时间: 2009-11-02      访问次数: 157

各单位:

依据教育部关于高校产业规范化建设的文件精神,结合企业生产经营状况,经研究,决定成立后勤企业停业清算工作组,并对江苏河海工贸总公司下属的河海大学教学设备厂、河海大学工程技术研究所、江苏河海电子科技公司进行停业清算。

后勤企业停业清算工作组由产业办、后勤集团、审计处、财务处、资产处等部门人员组成。产业办、后勤集团总体负责停业清算工作,审计处负责停业清算专项审计和企业负责人的离任审计工作,财务处、资产处负责企业资产的处置工作。后勤企业停业清算工作组成员如下:

长:王    张俊基

员:王玉霞  倪晓虹  刘福东    军(后勤集团)

军(校法律顾问室)

书:蔡    马建明

校办产业管理办公室