当前位置: → 首页  动态信息

资产经营有限公司赴华东勘测设计研究院调研交流

发布时间: 2024-09-25      访问次数: 10

资产经营有限公司赴华东勘测设计研究院调研交流

924日,资产经营有限公司董事长、总经理张秋野和常务副总经理张春雷率领调研团队,前往中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司(以下简称“华东院”)进行深入的调研与交流活动。

作为中国电力建设集团的特级企业,华东院不仅是中国最早成立的勘测设计院之一,更是国家大型综合性甲级勘测设计研究单位。其业务范围广泛,涵盖了水电与新能源、城乡建设、生态与环境等多个领域。

在华东院副总经理程开宇的陪同下,调研团队首先参观了华东院的展厅,深入了解了华东院的发展历程和辉煌成就。随后,双方展开了座谈交流。

座谈会上,双方就智慧水务、河湖治理、流域特色区域发展、数字孪生水利建设、智慧产业运营、科技成果示范等多个方面进行了深入的探讨和交流。双方一致认为,应锚定“国之大者”,充分发挥各自的专业优势,实现资源互补,聚焦顶层设计,持续深化合作,共同谋划区域、行业“十五五”规划的新篇章。

此次调研交流活动,加深了资产经营有限公司与华东院之间的了解与信任,为双方未来的合作奠定了坚实的基础。河海大学设计研究院有限公司、南京河海科技有限公司与华东院城市规划研究院、生态环境工程院、华东区域总部的相关负责人共同参加了此次座谈。