当前位置:→ 首页  政策指导  
 
国务院办公厅关于进一步完善国有企业法人治理结构的指导意见
2017-05-04
关于进一步完善省属国有企业外聘法律顾问工作机制的指导意见
2017-04-05
财政部关于印发《中央国有资本经营预算支出管理暂行办法》的通知
2017-03-16
省政府办公厅关于印发江苏省省属企业违规经营投资责任追究试行办法的通知
2017-03-13
省政府办公厅关于转发省经济和信息化委等部门江苏省企业社会责任建设指导意见的通知
2017-02-28
省政府办公厅关于印发江苏省知识产权强企行动计划的通知
2016-08-25
国务院办公厅关于建立国有企业违规经营投资责任追究制度的意见
2016-08-16
国资委 财政部:企业国有资产交易监督管理办法
2016-07-05
财政部 科技部 国资委关于印发《国有科技型企业股权和分红激励暂行办法》的通知
2016-03-01
中共江苏省委 江苏省人民政府关于构建和谐劳动关系的实施意见
2016-01-29
中共江苏省委 江苏省人民政府关于深化国有企业改革的实施意见
2016-01-11
中央企业公务用车制度改革实施意见
2015-12-31
财政部:关于调整中央和国家机关差旅住宿费标准等有关问题的通知
2015-10-09
教育部:关于规范和加强企业国有资产管理的若干意见
2015-06-22
 
 
 
 

 

    校办产业管理办公室是促进校办产业发展并代表学校以投资方身份管理江苏河海大学资产经营有限公司(以下简称资产公司)和学校直接出资企业的职能部门。其工作职责包括:

    1.负责制定校办产业总体发展规划、工作计划并组织实施;负责制定校办产业管理规章制度并监督执行。

    2.负责学校直接出资企业的改制工作。

    3.负责学校对校办企业投资、贷款的论证,提出投资、贷款的初审意见。

    4.负责制订资产公司经营目标责任书,落实返还费用及上交利润的收缴工作。

    5.参与资产公司重大投资项目及重要改革方案的研究、论证与决策,对学校直接出资企业的关、停、并、转进行审核。

    6.负责对资产公司及学校直接出资企业经济运营状况进行统计、分析,审核有关统计报表;负责学校产业报表的统计、分析及上报工作。

    7.配合相关部门制定在校办产业工作的学校事业编制人员(含纳入计划内管理人员)的劳动人事政策,帮助校办产业规范经营者聘用和劳动用工制度,协调校企间的人事关系。

    8.受学校党委委托,领导产业范围内党建、党风廉政、企业文化建设等工作。

    9.完成学校领导和上级主管部门交办的其他工作。

 友情链接
Copyright © 2014 河海大学校办产业管理办公室 地址:西康路1号 电话:025-83786555